Steakkurse beim Profi

Fit für die
nächste Grillsaison!

Beef in Perfekt

mit Steffen
und Ben

Unsere Fleischkurse  

Grillen, braten und kochen mit den Profis

Wir zeigen Ihnen, wie man Fleisch richtig zubereitet! Unser Chef Steffen Schütze gibt zusammen mit Meisterkoch Ben Henger regelmäßig Kurse, in denen Sie in lockerer Atmosphäre lernen können, wie Sie Steaks, Burger, Fleisch im Allgemeinen und diverse Beilagen am Besten zubereiten.

Neue Kurstermine 2023 sind ab sofort buchbar.

Weitere Termine sind in Planung.

Gutscheine für die Grill- / Steak- / Burgerkurse können jederzeit bei uns im Geschäft gekauft werden. 

Jetzt online buchen  >

Oder einfach per Mail unter info@metzgerei-hack-freising.de oder telefonisch unter der Telefon 08161/4943880 anmelden.

Die Kurse finden immer ab 19 Uhr in der Eventbox Freising-Attaching in der Raiffeisenstraße 34 (hinter der Firma Buchbinder) statt.