Karriere
Beweise Geschmack,
werde Hack
Hacker stellen wir nicht ein ...
… weil wir keine Computer in der Metzgerei haben. Dafür aber richtig gutes Fleisch, ein tolles Team und einen Chef, der vor Innovationsgeist fast überläuft. Ach ja, und offene Stellen haben wir auch! Die letzte Generation macht ja jetzt Pause, wie man so hört, vielleicht willst du ja aus deinem Hobby einen Beruf machen. Uns ist es ganz egal aus welcher Generation du bist, welches Geschlecht du hast und wie du deine Haare trägst, Hauptsache du kannst gut kleben! Wir verschwenden allerdings keine Lebensmittel und kleben uns auch nicht auf irgendwelche Straßen und auch nicht auf diverse Start- und Landebahnen. Aufmerksamkeit kann man anders erzielen und zwar ohne Menschen zu gefährden und Kunst zu zerstören. Damit schadet man dem Anliegen mehr, als es nutzt. Wir brauchen Menschen mit Herz, Seele und Verstand, die uns bei verschiedenen Aufgaben unterstützen. Unter anderem dabei, Etiketten auf Gläser zu kleben, Waren wiegen und zu verpacken und unseren Container einzuräumen. Und vielleicht noch vieles mehr. Die Arbeitszeiten sind flexibel, es gibt immer gutes Essen, faire Bezahlung, ein tolles Betriebsklima und vieles mehr bei einem der innovativstem Metzger überhaupt. Du hast Metzgereifachverkäufer/in (m/w/d) gelernt, hast aber keine Lust, immer nur hinter der Fleischtheke zu stehen? Wir haben den richtigen Job für dich! In unserer Metzgerei kannst du dich nämlich als Kundenberater/in und Thekenverschöner/in, Ladendekorateur/in, Partyplaner/in und vieles mehr (selbstverständlich m/w/d) ausprobieren. Faire Bezahlung und ein tolles Betriebsklima gibt es gratis dazu. Du weißt genau, was Kunden wollen und wie man Fleisch- und Wurstspezialitäten so richtig zum Anbeißen aussehen lässt? Hygienevorschriften sind für dich kein Neuland, du arbeitest gern selbstständig und hast für deine Kunden und Team-Kollegen immer ein nettes Lächeln auf den Lippen? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen. Bewirb dich jetzt! Kochen ist dein erlernter Beruf, deine Leidenschaft, dein Lifestyle? Dein Geschmackssinn ist unfehlbar, genauso wie dein Sinn für Humor und kreative Ideen? Du bist gut organisiert, teamorientiert und top informiert in Sachen Hack, Braten, Steak und mehr? Dann bewirb dich jetzt als Koch/Köchin oder Küchenhilfe (m/w/d) für unser Küchenteam. Deinen Einsatz zeigst du hauptsächlich in der heimischen Küche unserer Hackeria – hier und da stehen aber auch Caterings, Grillkurse, ein Festival oder ein Imbiss auf dem Programm. Idealerweise arbeitest du als Koch an fünf Tagen in der Woche (40 Stunden), irgendwo zwischen Montag und Samstag, 7 bis 18 Uhr. Die Küchenhilfe darf gerne auch in Teilzeit. Natürlich versuchen wir dabei deine Wünsche zu berücksichtigen. Bist du bereit den Hunger unserer Gäste zu stillen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Du willst einen Beruf voller Abwechslung und kreativer Herausforderungen erlernen und suchst dafür ein junges, innovatives Unternehmen? Dann bewirb dich jetzt als Hack-Azubi (m/w/d) im Verkauf und werde mehr, als nur der Mensch hinter der Theke. Ob Verkauf, Kundenberatung, Partyservice, Planung von Familienfesten und Firmenfeiern, Ladendekoration oder Thekengestaltung – während deiner dreijährigen Ausbildung schlüpfst du in unterschiedliche Rollen und lernst von den Besten. Bei sehr guten Leistungen, mit einem Realschulabschluss oder Abitur kann die Ausbildungsdauer verkürzt werden. Grundsätzlich ist es uns aber egal, mit welchem Schulabschluss und welchen Noten du dich bewirbst. Wichtiger sind deine Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Lernwille und die Bereitschaft, vollen Einsatz zu zeigen. Auch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Sinn für Sauberkeit und Ordnung solltest du haben. Bist du schon Feuer und Flamme? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Für dich ist was dabei? Dann trete schnell in Hack-tion und schick deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit der Post an
Metzgerei Hack
Inh. Steffen Schütze
Alte Poststraße 38
85356 Freising
per E-Mail an info@metzgerei-hack-freising.de oder bring sie persönlich im Geschäft vorbei.
Noch Fragen? Ruf uns an unter 08161/4943880 oder schreib uns gern auf Facebook!